Bringen die Verdauung in Schwung: Ballaststoffreiche Lebensmittel
  
Kohlgemüse

Kohlgemüse


Gemüse generell ist ein sehr guter Ballaststofflieferant. Allen voraus aber die verschiedenen Kohlgemüse wie Rosenkohl, Brokkoli, Blumenkohl oder Weißkohl. Doch auch Möhren, Pastinaken oder Paprika müssen sich nicht verstecken, auch sie liefern pro 100 Gramm um die 3 Gramm Ballaststoffe.

Verschiedene Gemüsesorten im Überblick:
100 g Rosenkohl: 4,4 g Ballaststoffe
100 g Pastinake: 4,5 g Ballaststoffe
100 g Fenchel: 3,3 g Ballaststoffe
100 g Brokkoli: 3 g Ballaststoffe
100 g Grünkohl: 4,2 g Ballaststoffe
100 g Artischocke: 10,8 g Ballaststoffe


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Veröffentlicht von
am 28/12/2012
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