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Gefüllte Champignons

 
Gefüllte Champignons

Für 6 Personen

Zutaten
12 große Champignons, 2 EL Öl
Für die Ratatouille:
4 Tomaten, 1 rote oder grüne Paprika, 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine,
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
15 cl Olivenöl, 2 Prisen Kräuter der Provence, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer.

Zubereitung
Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in Scheiben. Entkernen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Zucchini und die Aubergine und schneiden Sie sie (ohne sie zu schälen) in kleine Würfel.
Zerkleinern Sie die geschälten und entkernten Tomaten.
Schälen Sie den Knoblauch und zerdrücken Sie ihn.
Braten Sie in einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit etwas Olivenöl an. Nehmen Sie das Gemüse aus der Pfanne und braten Sie die Zucchini und die Aubergine mit dem restlichen Olivenöl an. Nehmen Sie diese dann ebenfalls aus der Pfanne. Geben Sie die zerkleinerten Tomaten in einen Topf und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Vermischen Sie alles Gemüse und würzen Sie. Fügen Sie die Kräuter der Provence und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie das Ganze bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde lang köcheln. Vergessen Sie nicht gegelmäßig umzurühren.
Diese Ratatouille können Sie problemlos 48 Stunden vor dem Barbecue zubereiten!

Entfernen Sie die Stiele der Champignons und waschen Sie die Champignonköpfe unter kaltem Wasser ab.
Befeuchten Sie die Champignonköpfe mit Olivenöl, legen Sie sie mit der Innenseite nach unten auf den Grillrost und grillen Sie sie 5 Minuten.
Drehen Sie die Champignons um und füllen Sie sie mit der Ratatouille.
grillen Sie die gefüllten Champignons noch weitere 5 Minuten und servieren Sie sie heiß.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 26/06/2006
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