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Gegrilltes Gemüse mit Fleur de Sel

 
Gegrilltes Gemüse mit Fleur de Sel

Für 6 Personen

Zutaten
2 kleine Auberginen, 4 große und möglichst feste Tomaten, 4 rote, gelbe oder grüne Paprika, Fleur de Sel, Olivenöl

Zubereitung
Waschen Sie das Gemüse und lassen Sie es abtropfen ohne es zu schälen.
Werfen Sie das Gemüse in die Flammen wenn Sie Ihr Grillfeuer anzünden und grillen Sie es 5 Minuten unter häufigem Wenden.
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Feuer und lassen Sie es abkühlen bis es lauwarm ist.
Schälen Sie jetzt das Gemüse und tunken Sie dabei regelmäßig die Hand in kaltes Wasser. Die Haut müsste sich leicht abziehen lassen.
Legen Sie das Gemüse ungeschnitten auf einen Teller und geben Sie etwas Fleur de Sel und Olivenöl darüber.







  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 26/06/2006
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