Grillen Light!
Leichte Sommer-Barbecues
Überblick in Bildern



Geschmorte Kartoffeln

 
Geschmorte Kartoffeln

Für 6 Personen

Zutaten
12 mittelgroße Kartoffeln

Zubereitung
Wählen Sie gleich große Kartoffeln um eine einheitliche Kochzeit zu gewährleisten.
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln.
Wickeln Sie die noch feuchten Kartoffeln einzeln in Alufolie.
Legen Sie die eingepackten Kartoffeln in die glühende Grillkohle und lassen Sie sie 25 Minuten schmoren und drehen Sie sie nach etwa der Hälfte der Zeit ein Mal um.
Prüfen Sie nach den 25 Minuten ob die Kartoffeln durch sind indem Sie mit einem Zahnstocher hinein stechen.




  
  

Video: Schmerzen wegdrücken: Die wichtigsten Akupressurpunkte & wie du sie nutzt

  • Schmerzen wegdrücken: Die wichtigsten Akupressurpunkte & wie du sie nutzt
  • Damit die Skinny Jeans perfekt passt: Effektives Bein- und Po-Workout

Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 26/06/2006
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Barbecue Rezepte: leichte Küche
Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Bauch- oder Rückenschläfer? Warum du immer in DIESER Position schlafen solltest!
Was ist gluteale Amnesie & warum muss ich meinen Po davor retten?
Autsch! Schnelle SOS-Hilfe bei lästigen Schwellungen & Rötungen
7 geniale Bauch-weg-Tipps: So klappt's mit dem flachen Bauch!
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de