Grillen Light!
Leichte Sommer-Barbecues
Überblick in Bildern




Die Zubereitung der Grillprodukte

 
Die Zubereitung der Grillprodukte

Das Geheimnis des perfekten Barbecues liegt
in der Marinade.
Fisch darf auf keinen Fall
zu lange marinieren, im Gegensatz zum Fleisch, das ohne Probleme 24 Stunden lang eingelegt werden kann.

Auf jeden Fall müssen die Produkte mindestens 1 Stunde vor dem Grillen
aus dem Kühlschrank genommen werden. Um eine Barbecue-Party etwas origineller zu gestalten kann es lustig sein die Gäste ihre Spieße aus mundgerecht zugeschnittenem Fisch, Fleisch, Krevetten, Tomaten, Paprika, Pilzen, Zwiebeln… selbst zuzubereiten. Das Ganze natürlich mit Olivenöl und leckeren Kräutern…




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 26/06/2006
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