Grillen Light!
Leichte Sommer-Barbecues
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Grillen Sie leicht!

 
Grillen Sie leicht!

Sie haben zwei Möglichkeiten Ihre Grillspeisen leichter zuzubereiten:

- Sie können weniger oder sogar gar kein Fett und Öl benutzen. Schluss mit den fetten Sahne-, Butter- oder Olivenölmarianden ! Versuchen Sie Ihre Marinaden mit Zitrone, Senf, Tomatensoße oder Light-Sahne zuzubereiten! Und vergessen Sie nicht alle möglichen Kräuter und Gewürze unterzumischen. Denn die sorgen für mehr Geschmack ohne Kalorien hinzuzufügen.

- Sie können Fleisch oder Fisch so oft wie möglich mit Gemüse kombinieren. Servieren Sie die Fleisch- oder Fischspieße mit Pilzen, Tomaten, Paprika, Lauch, Zucchini oder, warum nicht, auch ein paar Früchten (Apfel, Ananas,…). Das ist nicht nur hübsch anzuschauen sondern reduziert außerdem die Kalorienzufuhr: Mit nur 15 Kalorien pro 100g sorgt Gemüse für ein ausgewogenes und leichtes Gericht, wirkt mit seinen Fibern sättigend und führt dem Organismus jede Menge Vitamine und Minerale zu. Wenn Sie das Grillfleisch mit anderen Fleisch- oder Wurstwaren kombinieren wollen sollten Sie "mager" denken: Bündner Fleisch, Bacon…




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 26/06/2006
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