Richtige und falsche Ernährung je nach Blutgruppe - Richtig essen - effizient abnehmen: Die Blutgruppendiät

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Die Blutgruppendiät:
Was meint die Expertin?

Überblick in Bildern

Richtige und falsche Ernährung je nach Blutgruppe

 

 - Richtige und falsche Ernährung je nach Blutgruppe
> Fleisch
Positiv: Rind, Lamm, Kalb, Schaf, Strauß, Fasan, Hase, Pute, Wild Negativ: Hühnchen, Ente, Perlhuhn, Pferd, Gans, Rebhuhn, Taube, Schwein, Wachtel
Unser Diättipp: Sie sollten genauso wie die Blutgruppe 0 viel Fleisch essen. Allerdings ist die Auswahl bei Ihnen beschränkt. Die besten Fleischsorten sind Lamm, Schaf, Hase und Wild. 

 
> Fisch
Positiv: Kabeljau, Goldbutt, Heilbutt, Makrele, Lachs, Seezunge und Stör
Negativ: Sardelle (Anchovis), Wolfsbarsch, Aal, Tintenfisch, Seelachs, Lachseier, Hummer, Venusmuschel, Krabbe, Krevetten, Molluske

> Milchprodukte
Positiv:
Ziegenmilch und -käse, Mozzarella, Quark, Feta und Joghurt aus Kuhmilch

Negativ: Blauschimmelkäse

> Eier
Achtung: Die einzig empfohlenen Eier für Ihr Blutgruppenprofil sind Hühnereier!

Welche Öle eignen sich für Ihre Blutgruppe?




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/02/2009
Die Lesernote:5/5 
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