Schlank mit Meeresfrüchten
Diät aus dem Meer
Überblick in Bildern



Forellen-Lauch-Tarte

 
Forellen-Lauch-Tarte

Forellen-Lauch-Tarte
Für 4 Personen: 100 g geräucherte Forelle, das Weiße von 2 Lauchstangen, 2 Eier, 2 Gläser halbfette Milch, 20 g Butter, Salz und Pfeffer.
Kochen Sie den Lauch 10 Minuten lang im Dampf.
Vermischen Sie die Eier mit der Milch. Salzen und pfeffern Sie.
Teilen Sie den gehackten Lauch und die zerstückelte Forelle in vier gleichgroße Teile auf. Fetten Sie vier Schälchen leicht ein und geben Sie in jedes davon eine Portion Lauch und eine Portion Forelle. Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung darüber. Backen Sie das Ganze 15 Minuten lang im Ofen (Thermostat 7) oder im Wasserbad.




  
  

Video: Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!

  • Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!
  • Detlef D! Soost zeigt, wie's geht: Effektives Training für Bauch und Taille

Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 09/07/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Sportliche Vorsätze: Warum ein Bootcamp DIE Lösung ist, um endlich durchzustarten
Blasser Teint, ständig müde: Eisenmangel und seine Symptome
Endlich Nichtraucher: Die besten Gründe, um das Rauchen aufzugeben
5 Kilo abnehmen: Mit diesem Schlachtplan kriegst du es endlich hin!
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Einfach & schnell: 6 x 6 Übungen für ein sexy Sixpack
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de