Schlank mit Meeresfrüchten
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Forellen-Lauch-Tarte

 
Forellen-Lauch-Tarte

Forellen-Lauch-Tarte
Für 4 Personen: 100 g geräucherte Forelle, das Weiße von 2 Lauchstangen, 2 Eier, 2 Gläser halbfette Milch, 20 g Butter, Salz und Pfeffer.
Kochen Sie den Lauch 10 Minuten lang im Dampf.
Vermischen Sie die Eier mit der Milch. Salzen und pfeffern Sie.
Teilen Sie den gehackten Lauch und die zerstückelte Forelle in vier gleichgroße Teile auf. Fetten Sie vier Schälchen leicht ein und geben Sie in jedes davon eine Portion Lauch und eine Portion Forelle. Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung darüber. Backen Sie das Ganze 15 Minuten lang im Ofen (Thermostat 7) oder im Wasserbad.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 09/07/2008
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