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Schlank mit Meeresfrüchten
Diät aus dem Meer
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Proteinreich

 

Fisch, Muscheln, Meeresfrüchte und Krustentiere sind nicht
nur wegen ihres geringen Fett- und Kaloriengehalts äußerst diätfreundlich: Sie sind bei einer Diät vor allem deshalb empfehlenswert weil sie trotz allem extrem viele Proteine enthalten.

Dadurch tragen diese Produkte zum Muskelaufbau und zur Verdauung der Fette bei. Außerdem unterstützen sie das Sättigungsgefühl sowie die Energieverbrennung. Das „Fleisch“ dieser Meeresprodukte enthält genauso viele Proteine wie rotes oder weißes Fleisch, manchmal sogar mehr: 100g roher Fisch enthält 17 bis 20% Proteine, 100g rohes Fleisch 15 bis 20%.
Der einzige aber entscheidende Unterschied zwischen diesen Produkten ist der, dass der Fisch, im Gegensatz zu vielen Fleischsorten, dem Körper kein überflüssiges Fett zuführt.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 09/07/2008
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