Schlank mit Meeresfrüchten
Diät aus dem Meer
Überblick in Bildern



Für das Gehirn

 

Phosphor.
Es ist kein Geheimnis: Meeresprodukte sind extrem phosphorreich. Und Phosphor hilft beim Denken! Fisch enthält 170 bis 350mg Phosphor pro 100g, was 21 bis 43% der täglich empfohlenen Phosphorzufuhr entspricht.

Omega 3.
Fische, vor allem fette und halbfette Fische, gehören zu den wenigen Nahrungsmitteln, die dem Organismus diese gesunden Fette zuführen:
Hering und Thunfisch: 4.000 bis 5.000mg pro 100g, Makrele und Lachs: 2.000 bis 4.000mg pro 100g, Sardine und Aal: 1.000 bis 2.000mg pro 100g. Des weiteren schützen diese Fettsäuren das Herz, erleichtern die Entwicklung und Erhaltung der intellektuellen Fähigkeiten und beugen Depressionen vor.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 09/07/2008
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