Schlechtes Gewissen? Nein danke! Diättipps fürs Restaurant
  
Im deutschen Traditionslokal

Im deutschen Traditionslokal


Mit dem Stichwort deftig lassen sich auch die vielen typisch deutschen Lokale beschreiben. Die riesige Portion Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes, der Braten mit Rotkohl und Knödeln oder das Stück Fleisch mit Pilzrahm ...

Hier sparen Sie jede Menge Kalorien, wenn Sie Salzkartoffeln als Beilage wählen und beim Fleisch auf Panade verzichten. Haben Sie auch einen Blick auf Soßen. Rahm enthält meist jede Menge Sahne. Besser und kalorienärmer sind scharfe, rote Soßen, zum Beispiel beim Schnitzel Diavolo.

1 Portion Rindergulasch: ca. 421 kcal
1 Portion Hackbraten mit Sahnesoße: ca. 706 kcal
1 Portion Kartoffelsalat mit Mayonnaisedressing: ca. 502 kcal
1 Portion Käsespätzle: ca. 681 kcal
1 Kalbsschnitzel natur: ca. 254 kcal
1 Schnweineschnitzel natur: ca. 431 kcal
1 Portion Kalbfleisch in Weißweinsoße: ca. 365 kcal
1 Portion Kalbsgeschnetzeltes: ca. 480 kcal
1 Portion Gans mit Rotkohl und Klößen: ca. 1390 kcal
1 Portion Bratkartoffeln mit Speck: ca. 337 kcal
1 Bauernomelett: ca. 450 kcal
1 Wiener Schnitzel: ca. 602 kcal
1 Portion Semmelknödel mit Pilzragout: ca. 686 kcal


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Veröffentlicht von
am 26/12/2013
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