Kilos purzeln, Stimmung steigt... die Winterdiät!
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Diät-Programm - Rindfleisch-Rezept

 

 - Diät-Programm - Rindfleisch-Rezept
Mittagessen
- 1 Schale Cocktail-Tomaten
- 1 gebratene Hühnerkeule
- Wirsing
- mageres Fruchtjoghurt

Abendessen
- 1 Scheibe Schinken (fettarm)
- Geschnetzeltes Rindfleisch mit Sherry*
- Ofenkartoffel

* Geschnetzeltes Rindfleisch mit Sherry
Für 4 Personen. 600 g mageres Rindfleisch, 1 Zwiebel, 4 Zucchini,
3 Knoblauchzehen, 1 Glas Wasser,
5 EL Sojasoße, 10 cl Sherry-Essig, ¼ Bund Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer.

> Das Rindfleisch in kleine, gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und stifteln. Einen Wok erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Zucchini hineingeben. Das Gemüse unter Rühren gleichmäß gold-braun andünsten, anschließend mit dem Wasser löschen und bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das fertige Gemüse in eine Schüssel geben. Im selben Wok unter starker Hitze das Fleisch fünf Minuten scharf anbraten und dann die Sojasoße und den Essig hinzugeben. Zum Schluss das Gemüse unterheben und nochmals bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren die gehackten Kräuter (Estragon und Petersilie) unterrühren. Salzen und pfeffern.




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 03/02/2009
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