Kilos purzeln, Stimmung steigt... die Winterdiät!
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Diätmenüs - Abnehm-Rezepte

 

 - Diätmenüs - Abnehm-Rezepte

Mittagessen
- Heringsfilet
- Kalbschnitzel
- Fruchtjoghurt (0% Fett)

Abendessen
- Hühnerpastete*
- Kabeljau mit Safran
- Diät-Dessert

* Hühnerpastete
Für 4 Personen. 500 g Hühner- oder Putenbrust, 2 klein gewürfelte Zwiebeln, 5 kleine Gewürzgurken, 100 g fettarmer Joghurt, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer.

> Das Geflügel etwa 5 Minuten in einer Pfanne goldbraun anbraten. Dann das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. Anschließend die Masse in eine Pastetenform geben und für mindestens zwei Stunden kalt stellen.




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 03/02/2009
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