Gewusst? Ernährungsmythen unter der Lupe
  
Spinat aufwärmen

Spinat aufwärmen


Mythos 6: Spinat sollte man nicht wieder aufwärmen

Falsch! Spinat enthält zwar Nitrat, das sich in schädliche Stoffe umwandeln kann. Wenn Sie ihn direkt nach der Zubereitung im Kühlschrank lagern und innerhalb eines Tages verbrauchen, können Sie Spinat aber unbedenklich aufwärmen. Säuglinge und Kleinkinder sollten allerdings auf aufgewärmten Spinat verzichten.


Video: Für den perfekten Start in den Tag: Der Yoga Sonnengruß

  • Für den perfekten Start in den Tag: Der Yoga Sonnengruß
  • Fit mit Kevin: Der Klassiker 'Bauch-Beine-Po' reloaded!
  • Da haben Verspannungen keine Chance! So trainiert ihr mit der Blackroll

Veröffentlicht von
am 14/06/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Ernährungsmythen unter der Lupe
Was gibt’s Neues? 11/12/2016
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Ingwer, Honig und Co.: Welche Hausmittel helfen am besten bei einem grippalen Infekt?
Stoffwechsel anregen: SO bringst du deinen Körper in Schwung!
Weihnachtsstress vermeiden: 5 Tipps, mit denen ihr ENDLICH mal erholt ins neue Jahr kommt
Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack: 3 leckere Rezepte für Low-Carb Plätzchen
Alle Fit & Gesund News sehen
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Tipps für einen festen, knackigen Po: Bootylicious!
Straffer Po und flacher Bauch: So geht Muskel­aufbau durch Kraft­training
Ran an den Speck! Was wirklich hilft, um die Fettverbrennung anzuregen
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Fit mit Kevin: Der Mega-Trend Crossfit - seid dabei!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de