Schlank in den Frühling Die gofeminin Frühjahrsdiät Teil 2: Halten Sie durch! | ||||||||
- Kaffee oder Tee ohne Zucker - 150 g Naturjoghurt (max. 1,5 % Fett) - 1 Scheibe Putenbrust - 1 Scheibe Vollkornbrot mit Light-Butter > Zum Mittagessen: Lauchauflauf So geht's: Den Ofen auf 180°C vorheizen. 40 g Lauch fein hacken, dünsten und zur Seite stellen. 10 cl Magermilch auf lauwarme Temperatur erhitzen. Ein Ei schlagen und nach und nach über die lauwarme Milch gießen, dabei ständig weiter schlagen. Milch und Ei gut vermischen, salzen, pfeffern und mit einer Prise Muskatnuss würzen. Eine tiefe Auflaufform mit Backpapier auslegen und ein ofenfestes Schälchen darauf stellen. Den Lauch in das Schälchen geben und die Ei-Milch-Masse darüber geben. Wasser bis auf halber Höhe in die Auflaufform gießen und das Ganze 25 Minuten backen. > Am Abend: Geschmortes Kaiserbarschfilet So geht's: Eine Tomate 10 Sekunden in kochendes Wasser legen und anschließend die Haut abziehen. Die Tomate quer halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und zur Seite stellen. 1 Zwiebel schälen, fein hacken und bei schwacher Hitze 5 Minuten in einem Topf anschwitzen. Die Tomatenmasse und ½ TL Tomatenkonzentrat hinzufügen. Ein paar Blätter Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenzubereitung mischen. Salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Tomatenmischung in einer Auflaufform verstreichen, das Kaiserbarschfilet auf dem Tomatenbett anrichten. Salzen, pfeffern und 8 bis 10 Minuten im Ofen schmoren. | ||||||||
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Veröffentlicht von Heike Schmidt
am 11/04/2011 | ||||||||
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Inhaltsverzeichnis
Frühjahrsdiät: Teil 2
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