Geschmacks­verstärker Glutamat: Wie gefährlich ist er wirklich?
  
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch


Fleisch enthält ebenfalls freies Glutamat. Hühnerfleisch führt die Liste dabei an: 100 Gramm haben ca. 44 Milligramm Glutamat.

100 g Rindfleisch: 33 mg freies Glutamat
100 g Schweinefleisch: 23 mg Glutamat


Video: Da haben Rückenschmerzen keine Chance: Geniale Dehn-Übungen fürs Büro

  • Da haben Rückenschmerzen keine Chance: Geniale Dehn-Übungen fürs Büro
  • ► Video: Ran an den Speck: Die besten Fatburner-Übungen im Video
  • Deutsche Post Ladies Run: So toll war die Stimmung in Köln!

Veröffentlicht von
am 22/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack: 3 leckere Rezepte für Low-Carb Plätzchen
Figurschoner-Tricks: So kommt ihr schlank durch die Feiertage!
Heißhunger bei PMS? Hier kommen 5 geniale Tipps gegen die Fress-Flashs
Abnehmtricks: Schnell abnehmen mit einfachen Psychotipps - einfach genial!
Alle Fit & Gesund News sehen
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Tipps für einen festen, knackigen Po: Bootylicious!
Straffer Po und flacher Bauch: So geht Muskel­aufbau durch Kraft­training
Ran an den Speck! Was wirklich hilft, um die Fettverbrennung anzuregen
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Detlef D! Soost verrät exklusiv seine besten Fitnessübungen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de