Kalorienarme Plätzchen backen: Himmlisch leichte Nascherei!
 Foto 7/7 
Glasur

Glasur


Hübsch glasiert sehen Plätzchen besonders schön aus. Dummerweise ist die Glasur eine echte Kalorienfalle. Wer nicht hineintappen möchte, der taucht seine Plätzchen nicht komplett in Schokolade, sondern füllt den geschmolzenen Schokoüberzug in einen Gefrierbeutel, schneidet eine Ecke ab und verziert das Gebäck mit ein paar feinen Schokostreifen. Das sieht sogar besser aus und spart einiges an Fett und Zucker ein.

Statt Schokoüberzug schmeckt übrigens auch ein Guss aus Puderzucker, der deutlich fettärmer ist.


Bild: © Thinkstock


Video: Da haben Verspannungen keine Chance! So trainiert ihr mit der Blackroll

  • Da haben Verspannungen keine Chance! So trainiert ihr mit der Blackroll
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch
  • Abnehm-Mythos #5: Einmal die Woche Sport reicht aus!

Veröffentlicht von
am 08/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis So backt ihr kalorienarme Plätzchen
Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Weihnachtsstress vermeiden: 5 Tipps, mit denen ihr ENDLICH mal erholt ins neue Jahr kommt
Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack: 3 leckere Rezepte für Low-Carb Plätzchen
Figurschoner-Tricks: So kommt ihr schlank durch die Feiertage!
Heißhunger bei PMS? Hier kommen 5 geniale Tipps gegen die Fress-Flashs
Alle Fit & Gesund News sehen
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Tipps für einen festen, knackigen Po: Bootylicious!
Straffer Po und flacher Bauch: So geht Muskel­aufbau durch Kraft­training
Ran an den Speck! Was wirklich hilft, um die Fettverbrennung anzuregen
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Abnehm-Mythos #2: Durch viele Crunches bekomm ich ein Sixpack
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de