Kaloriencheck Grillen: So viele Kalorien haben Würstchen & Co.
  
Gegrillter Fisch

Gegrillter Fisch


Wer ein paar Kalorien sparen und vor allen Dingen dem Cholesterin aus dem Weg gehen möchte, der legt Fisch auf den Grill. Am besten eignen sich Sorten mit festem Fleisch wie Lachs, Thunfisch, Forelle oder Scholle.

Damit sie nicht austrocknen, kann man sie in Alufolie wickeln. Doch auch direkt auf den Grill gelegt können Sie sie garen. Seien Sie auch beim Fisch sparsam, was das Öl in der Marinade angeht und tupfen Sie einen Teil vor dem Servieren ab. Kalorienärmer und richtig raffiniert: Marinieren Sie Fisch in Sojasauce, die ist fettarm und gibt jede Menge Würze.


150 g Lachs: 303 kcal
150 g Thunfisch: 340 kcal
150 g Forelle: 153 kcal
150 g Scholle: 129 kcal




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Veröffentlicht von
am 12/07/2013
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