Genießen erlaubt! Diese Lebensmittel sind besser als ihr Ruf
  
TK-Gemüse

TK-Gemüse


Frisch ist Gemüse am gesündesten! Doch stimmt das überhaupt? Nur bedingt, denn der Gehalt an empfindlichen Vitaminen wie beispielsweise Vitamin C sinkt mit jedem Tag der Lagerung. Sprich, liegt eine Paprika oder ein Apfel eine Woche in Ihrer Küche herum, bleibt nicht mehr viel übrig.

Tiefkühlgemüse dagegen wird mittlerweile so schonend verarbeitet und direkt nach der Ernte eingefroren, dass sowohl Aroma als auch Vitamine und Co. weitestgehend erhalten bleiben.

Anders dagegen Dosengemüse, hier liegt der Vitamingehalt teilweise um 50 Prozent unter dem von frischem Gemüse.


Video: Da haben Verspannungen keine Chance! So trainiert ihr mit der Blackroll

  • Da haben Verspannungen keine Chance! So trainiert ihr mit der Blackroll
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch
  • Fit mit Kevin: Der Klassiker 'Bauch-Beine-Po' reloaded!

Veröffentlicht von
am 10/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Sportliche Vorsätze: Warum ein Bootcamp DIE Lösung ist, um endlich durchzustarten
Blasser Teint, ständig müde: Eisenmangel und seine Symptome
Endlich Nichtraucher: Die besten Gründe, um das Rauchen aufzugeben
5 Kilo abnehmen: Mit diesem Schlachtplan kriegst du es endlich hin!
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Einfach & schnell: 6 x 6 Übungen für ein sexy Sixpack
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de