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Bandnudeln mit Thunfisch

 

© Lustucru - Bandnudeln mit Thunfisch
© Lustucru
Für vier Personen:

Zutaten:

  • 400 g frische Tagliatelle
  • 75 cl süße Sahne
  • 4 EL Senf
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Dose Thunfisch (naturbelassen, ohne Öl)
  • 5 Basilikumblätter
  • 5 Zweige Petersilie, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Die süße Sahne und den Senf in einem Topf auf niedriger Flamme erwärmen, Thymian hinzugeben um umrühren. Den zerstückelten Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Plastikfolie verschließen und 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Die Tagliatelle laut Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit warmen Wasser abwaschen.  

Die Tagliatelle auf einem Teller anrichten und die heiße Sauce darüber gießen, den Thunfisch hinzufügen und Basilikum & Petersilie darüber streuen. Alles vermischen und nach Geschmack würzen. (Quelle: Lustucru)




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/09/2008
Die Lesernote:1/5 
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