Spaghetti & Co.
Schlank bleiben mit Pasta: das geht!

Vorspeisen mit Nudeln

 

© Lesieur - Nudelsalat mit Pilzen, Nüssen und Äpfeln
© Lesieur
Für vier Personen:

Zutaten:

  • 400 g gekochte Penne Rigate
  • 1 Golden-Apfel
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 Gurke
  • 2 Geflügelschnitzel
  • 20 geschälte Garnelen
  • 120 g Parmesan
  • 80 g Chorizo-Hartwurst (oder ersatzweise Cabanossi)
  • 2 EL getrocknete Rosinen
  • 80 g gehackte und geröstete Haselnüsse
  • 4 EL Omega 3 Öl
  • 1 Zitronensaft
  • 1/2 EL Sherry-Essig oder Weinessig
  • 1 EL Senf
  • 1 kleiner Bund Kerbel, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
In einer Salatschüssel die gekochten Nudeln mit den gekochten Schnitzelstreifen, der gewürfelten Gurke und dem gewürfelten Apfel vermischen. Die Chorizo (oder Cabanossi) in feine Scheiben schneiden, die Grapefruit in Stücke schneiden und die feine weiße Haut entfernen. Die Rosinen, Haselnüsse und den Parmesan darüber streuen. Mit den Garnelen dekorieren. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und vorsichtig über den Salat träufeln.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/09/2008
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