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Protein-Diät, Fettkiller und Sport

 

 - Protein-Diät, Fettkiller und Sport
Welche Methode ist die beste? 

Anne Dufour:
Idealerweise kombiniert man magere Proteine (Fisch, Geflügel), die von Natur aus keinen glykämischen Index besitzen, mit Nahrungsmitteln, die einen niedrigen glykämischen Index aufweisen und/oder zusätzlich noch mit Fettkillern. Damit gelingt es, die Fettzellen zu reduzieren und gleichzeitig Muskeln aufzubauen.

Es ist nicht notwendig, weniger zu essen oder streng Kalorien zu zählen. Es genügt, die fetten Fisch- und Fleischsorten durch magere zu ersetzen und die stärkehaltigen Kohlenhydrate mit einem hohen glykämischen Index gegen
Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index auszutauschen.

Statt einem Steak isst man besser ein Kabeljaufilet, statt weißem Reis besser Naturreis und statt Weißbrot besser Vollkornbrot. Das sind kleine Änderungen im täglichen Speiseplan, mit denen man gute Ergebnisse erreichen kann.




  
  


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Veröffentlicht von
am 13/07/2011
Die Lesernote:3/5 
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