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Polenta auf Arme Ritter-Art mit Light-Sahne

 
Polenta auf Arme Ritter-Art mit Light-Sahne
© Canderel

Für 6 Personen
Zubereitung: 30 Min.
Backen: 15 Min.
183 Kcal/Portion


Zutaten
90 g Polenta
1/2 Liter fettarme Milch
20 cl Kokosmilch
20 cl Light-Sahne
1 Vanilleschote
6 EL Canderel
100 g Rosinen
20 g Light-Butter
Ein paar Himbeeren

Zubereitung
- Bringen Sie fettarme Milch und Kokosmilch zum Kochen.
Halbieren Sie die Vanilleschote der Länge nach. Kratzen Sie eine Hälfte mit einer Messerspitze aus und geben Sie die Körner zusammen mit den Rosinen in den Milchtopf.
Streuen Sie die Polenta sowie 5 EL Canderel dazu und Kochen Sie das Ganze 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren. Geben Sie das Gemisch in einer ca. 1 cm dicken Schicht auf eine Arbeitsplatte und lassen Sie es abkühlen.
Stechen Sie die Polenta mit einer Plätzchenform aus und braten Sie sie mit etwas Butter von beiden Seiten an.

- Schlagen Sie die Sahne steif. Kratzen Sie die zweite Hälfte der Vanilleschote aus und geben Sie die Körner zur Sahne dazu. Fügen Sie den restlichen Canderel-Süßstoff hinzu.

- Servieren Sie die Polentascheiben mit Schlagsahne und einigen Himbeeren.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 23/04/2007
Die Lesernote:5/5 
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