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Bananen-Blinis

 
Bananen-Blinis
© canderel

Für 6 Personen
Zubereitung: 30 Min.
Kochen: 30 Min.
Ruhezeit: 30 Min.

205 Kcal/Portion

Zutaten
2 Eier
100 g Mehl
1/4 Liter fettarme Milch
40 g Light-Butter
6 EL Canderel
60 g Rosinen
2 Bananen
3 TL Zitronensaft
1/2 TL Hefe
Saft 1 Orange
Zitronenzest (1 Zitrone)
1 Prise Salz

Zubereitung
- Bereiten Sie den Blinis-Teig zu: Mischen Sie Mehl, Hefe, Eigelb (bewahren Sie das Eiweiß auf), eine zerquetschte Banane, 3 EL Zitronensaft, die Rosinen, 4 EL Canderel und das Salz.
Gießen Sie unter Rühren nach und nach die Milch dazu um einen festen Teig zu erhalten.
Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde ruhen.
Schlagen Sie das Eigelb zu Eischnee und heben Sie ihn vorsichtig unter den Teig.
Lassen Sie in einer Antihaftpfanne etwas Butter zergehen und braten Sie die Blinis indem Sie für jedes Blini 1 EL Teig in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach drücken.

- Schneiden Sie die andere Banane in kleine Scheiben. Braten Sie sie mit 20g Light-Butter an und legen Sie sie beiseite.
Löschen Sie die Pfanne mit dem Orangensaft ab und fügen Sie den Zitronenzest hinzu.
Reduzieren Sie den Saft bis er eine sirupartige Textur annimmt und fügen Sie den Rest Canderel sowie 1 TL Zitronensaft hinzu.

- Legen Sie die Bananenscheiben auf die Blinis und gießen Sie etwas Orangensoße darüber.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 23/04/2007
Die Lesernote:5/5 
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