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Aprikosen-Kekse

 
Aprikosen-Kekse
© Canderel

Für 8 Personen
Zubereitung: 30 Min.
Backen: 20 Min.
193 Kcal/Portion

Zutaten
2 Eier
30 g Mehl
120 g Light-Butter
7 EL Canderel
5 cl Kokosmilch
100 g Mandelpulver
4 große entkernte Aprikosen
1 EL gehobelte Mandeln
1 Prise Salz
10 cl Magermilch

Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 210 °C (Th. 7) vor.
Vermischen Sie Eier, Mandelpulver, 6 EL Canderel, Salz und Mehl. Fügen Sie Mager- und Kokosmilch sowie 100g weiche Butter hinzu.

- Halbieren und entkernen Sie die Aprikosen.
Braten Sie die Aprikosen 2 bis 4 Minuten in 20 g Butter an.
Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und streuen Sie den restlichen Canderel-Süßstoff über die Aprikosen.
Gießen Sie den Cookiesteig in individuelle Schälchen.
Legen Sie jeweils eine halbe Aprikose zur Dekoration darauf und streuen Sie die gehobelten Mandeln darüber.

- Backen Sie die Kekse bei 210°C 20 Minuten im Ofen und servieren Sie sie warm.

Je nach Saison können die Aprikosen durch Feigen, Kirschen,... ersetzt werden.




  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 23/04/2007
Die Lesernote:5/5 
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