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Crumble mit Roten Früchten

 
Crumble mit Roten Früchten
© Splenda

Für 6 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Backen: 30 Min.
93 kcal/100 g

Zutaten
2 kg tiefgefrorene rote Früchte
100 g Mehl
60 g kalte, in Scheiben geschnittene Light-Butter
4 gehäufte EL Splenda® (Pulver)
80 g Mandelpulver
1 EL Zimt (Pulver)
1 Nuss Margarine

Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Th. 6) vor.
Tauen Sie die roten Früchte in einem Sieb 3 Stunden vor der Zubereitung auf und lassen Sie sie gut abtropfen.
Vermischen Sie Mehl, Splenda®-Pulver, Mandelpulver und Zimt in einer Schüssel.
Fügen Sie die Butter hinzu und kneten Sie den Teig mit den Händen bis er eine sandige Textur annimmt.
Fetten Sie eine Auflaufform mit etwas Margarine ein und legen Sie die roten Früchte hinein.
Verteilen Sie den Teig über den Früchten und backen Sie den Crumble 30 Minuten im Ofen. Servieren Sie den Crumble warm direkt in der Auflaufform.














  
  

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Veröffentlicht von der Fit & Gesund-Redaktion
am 23/04/2007
Die Lesernote:5/5 
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