Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
  
Fertige Schnittsalate

Fertige Schnittsalate


Da will man sich etwas Gutes tun und mittags mal wieder einen Salat essen, greift zum fertig geschnittenen Salat in der Kühltheke und dann das: Der soll gefährlich sein und voller Keime stecken! Stimmt leider. Der schon fertig geschnittene und abgepackte Salat ist eine ziemlich gute Brutstätte für Keime aller Art. Die fühlen sich auf den Schnittstellen sehr wohl und vermehren sich.

Besser: Bereiten Sie sich den Salat lieber aus frischen Zutaten zu. Wird es doch mal ein fertiger Salat, waschen Sie ihn gründlich und achten Sie auf das Mindesthaltbarkeitsdatum. Das sollte noch einige Tage entfernt sein.


Video: Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!

  • Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!
  • Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch

Veröffentlicht von
am 10/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Der Speck muss weg? Unser Tipp: Pilates für den flachen Bauch
Pilates-Übungen: Das Workout für eine schlanke Tänzer-Figur
Abnehmen ohne Stress: Wir verraten euch, wie es ganz leicht geht!
Das Bangen vor dem großen "W": Das erwartet euch in den Wechseljahren
Alle Fit & Gesund News sehen
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Bootylicious! Tipps für einen festen, knackigen Po
Straffer Po und flacher Bauch: So geht Muskel­aufbau durch Kraft­training
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Abnehm-Mythos #6: Krafttraining führt bei Frauen zu dicken Muskeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de