Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
  
Fertige Schnittsalate

Fertige Schnittsalate


Da will man sich etwas Gutes tun und mittags mal wieder einen Salat essen, greift zum fertig geschnittenen Salat in der Kühltheke und dann das: Der soll gefährlich sein und voller Keime stecken! Stimmt leider. Der schon fertig geschnittene und abgepackte Salat ist eine ziemlich gute Brutstätte für Keime aller Art. Die fühlen sich auf den Schnittstellen sehr wohl und vermehren sich.

Besser: Bereiten Sie sich den Salat lieber aus frischen Zutaten zu. Wird es doch mal ein fertiger Salat, waschen Sie ihn gründlich und achten Sie auf das Mindesthaltbarkeitsdatum. Das sollte noch einige Tage entfernt sein.


Video: Achtung, Fettbombe! Das sind die 10 fettreichsten Lebensmittel

  • Achtung, Fettbombe! Das sind die 10 fettreichsten Lebensmittel
  • Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!
  • Schlankmacher: Diese Lebensmittel haben maximal 50 Kalorien!

Veröffentlicht von
am 10/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Sportliche Vorsätze: Warum ein Bootcamp DIE Lösung ist, um endlich durchzustarten
Blasser Teint, ständig müde: Eisenmangel und seine Symptome
Endlich Nichtraucher: Die besten Gründe, um das Rauchen aufzugeben
5 Kilo abnehmen: Mit diesem Schlachtplan kriegst du es endlich hin!
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Einfach & schnell: 6 x 6 Übungen für ein sexy Sixpack
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de