Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
  
Fertige Schnittsalate

Fertige Schnittsalate


Da will man sich etwas Gutes tun und mittags mal wieder einen Salat essen, greift zum fertig geschnittenen Salat in der Kühltheke und dann das: Der soll gefährlich sein und voller Keime stecken! Stimmt leider. Der schon fertig geschnittene und abgepackte Salat ist eine ziemlich gute Brutstätte für Keime aller Art. Die fühlen sich auf den Schnittstellen sehr wohl und vermehren sich.

Besser: Bereiten Sie sich den Salat lieber aus frischen Zutaten zu. Wird es doch mal ein fertiger Salat, waschen Sie ihn gründlich und achten Sie auf das Mindesthaltbarkeitsdatum. Das sollte noch einige Tage entfernt sein.


Video: Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!

  • Feta-Rote Bete Salat: DAS Rezept für Fitness-Fans!
  • Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch

Veröffentlicht von
am 10/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/07/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Kalorien­bedarfsrechner: Wie hoch ist dein täglicher Kalorienbedarf?
Broken-Heart-Syndrom: So gefährlich kann ein gebrochenes Herz sein
Ausgewogenes Frühstück: Wie du WIRKLICH gut in den Tag startest
Test: Welche Sportart passt zu mir?
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Video Diät-Tipp: Ist Honig wirklich gesünder als Zucker?
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de