'Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe': Der neue Trailer ist daSchauspielerin Sofia Vergara wird von ihren eigenen Eizellen verklagtIst es alles aus? Bei Heidi Klum und ihrem Vito soll es kriselnZU dünn? Lily-Rose Depps Anblick bei einer Modenschau löst Sorge aus

gofeminin.de Social Reader – FAQ

© Getty Images - gofeminin.de Social Reader – FAQ
© Getty Images
Was ist der gofeminin.de Social Reader?
Der gofeminin.de Social Reader ist eine kostenlose Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, alles was Sie gerade auf gofeminin.de lesen mit ihren Freunden auf Facebook zu teilen. Gleichzeitig ermöglicht Ihnen die Anwendung, Empfehlungen Ihrer Freunde zu entdecken und zu sehen, was Ihre Freunde gelesen, angeschaut oder kommentiert haben. Melden Sie sich einfach mit Ihrem Facebook-Account bei gofeminin.de an und lassen Sie sich oben in der Community Bar anzeigen, was Ihre Freunde gerade tun.

Wie aktiviere ich den gofeminin.de Social Reader?
Um den Social Reader von gofeminin.de zu nutzen, müssen Sie sich entweder mit Ihrem Facebook-Account bei gofeminin.de registrieren oder Ihren gofeminin.de-Account mit Ihrem Facebook-Account verknüpfen. Beides ist einfach und geht schnell: Klicken Sie einfach das Symbol oben in der Community Bar und wählen Sie „Mit Facebook anmelden“ oder den Link „Meinen Account mit Facebook verbinden“.

Was wird mit meinen Freunde und Kontakte bei gofeminin.de und Facebook geteilt?

Wenn Sie den Teilen-Button auf gofeminin.de aktiviert haben, können Ihre Freunde auf Facebook sehen, welche Artikel Sie auf gofeminin.de gelesen haben, welche Videos Sie gesehen und welche Alben Sie sich angeschaut haben. Ihre Freunde können außerdem sehen, wenn Sie einen Artikel oder ein Album kommentiert oder wenn Sie an einem Test teilgenommen haben.

Nicht geteilt wird, was Sie auf Ihrer Profilseite oder auf den Profilseiten Ihrer Freunde auf gofeminin.de tun. Diese sind geschützt - Ihre Aktivitäten im Community-Bereich von gofeminin.de werden nicht öffentlich geteilt.

Wenn ich Beiträge im Forum lese oder schreibe – werden diese geteilt?
Beiträge im Forum werden nicht geteilt und bleiben privat - ebenso wie alle Threads, die Sie verfasst oder gelesen haben. Foren-Aktivitäten werden niemals automatisch geteilt, auch wenn Sie den Teilen-Button aktiviert haben. Die Foren sind Ihr eigener privater Raum: Wir werden niemals Ihren Realnamen veröffentlichen, im Forum wird - wie gewohnt - ausschließlich Ihr Pseudonym angezeigt. Wir respektieren Ihre Privatsphäre, denn diese steht bei uns an erster Stelle.

Wenn ich Beiträge in der Liebe-Rubrik lese - werden diese geteilt?
Artikel und Alben aus der Liebe-Rubrik werden nicht automatisch auf Facebook geteilt. Auch wenn Sie den Teilen-Button aktiviert haben, werden Ihre Aktivitäten in der Liebe-Rubrik nicht geteilt. Wenn Sie Inhalte aus der Liebe-Rubrik teilen möchten, klicken Sie einfach den Like-Button von Facebook in dem entsprechenden Artikel.

Wie kann ich kontrollieren, welche Inhalte und Aktivitäten auf Facebook geteilt werden?
Wenn Sie den Social Reader aktiviert haben, werden Ihre Aktivitäten automatisch auf Facebook mit Ihren Freunden geteilt. So können Ihre Freunde sehen, welche Artikel Sie auf gofeminin.de gelesen haben (Artikel aus der Liebe-Rubrik werden nicht automatisch geteilt). Mit dem An-/ Aus- Button in der Community Bar haben Sie jederzeit die Kontrolle darüber, was Sie teilen. Bitte beachten Sie: Nach dem Sie die Teilen-Funktion deaktiviert haben, können Ihre Freunde nach wie vor sehen, welche Inhalte Sie vorher auf Facebook geteilt haben. Wenn Sie einen geteilten Artikel entfernen möchten, wählen Sie die Option „Meine Aktivitäten“ auf Ihrer Profilseite und klicken Sie „Diese Aktivität entfernen“ für den Artikel, den Sie entfernen möchten.

Wie kann ich verhindern, dass ein bestimmter Artikel auf Facebook mit meinen Freunden geteilt wird?
Wenn Sie sich einen Artikel angesehen und die Teilen-Funktion aktiviert haben, aber diesen Artikel nicht mit Ihren Freunden auf Facebook teilen möchten, können Sie diesen jederzeit wieder entfernen. Der Artikel ist dann nicht mehr im gofeminin.de Social News Reader zu sehen und wird auch nicht mehr mit Ihren Freunden auf Facebook geteilt.

Wie kann ich die Anwendung wieder entfernen?
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, den gofeminin.de Social Reader wieder zu entfernen und die Verknüpfung ihres gofeminin.de-Accounts mit Ihrem Facebook-Accounts aufzuheben. Gehen Sie dazu in Ihre Kontoeinstellungen auf Facebook (in der Menüleiste oben rechts auf den kleinen Pfeil gehen und zu Kontoeinstellungen gehen) auf „Anwendungen“. Suchen Sie die Anwendung „gofeminin.de Social Reader“ und klicken Sie rechts auf das x, bestätigen Sie mit einem Klick auf „entfernen“. Die App ist nun gelöscht.




  

Video: Emojis raten mit gofeminin - Teil 2: Was bedeuten die Smileys WIRKLICH?

  • Emojis raten mit gofeminin - Teil 2: Was bedeuten die Smileys WIRKLICH?
  • Was dieser Typ hinter den Passanten auf der Straße treibt, ist einfach nur schräg!

Veröffentlicht von der Buzz-Redaktion
am 01/03/2006
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 10/12/2016
News Buzz
Praktische Tipps
Video
OMG! Der neue Trailer zu 'Fifty Shades of Grey - Gefährliche Liebe' ist heißer als je zuvor
Wir wollen leben! Schauspielerin Sofia Vergara wird von ihren eigenen Eizellen verklagt
Ist es alles aus? Bei Heidi Klum und ihrem Vito soll es kriseln
Ist Lily-Rose Depp ZU dünn? Der Anblick der 17-Jährigen bei einer Modenschau löst Sorge aus
Alle Buzz News sehen
Urlaub fast geschenkt: Couchsurfing wird immer beliebter
Amanda Seyfried: Das neue It-Girl im Porträt
Paparazzi: Ein Leben auf der Spur der Stars
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Buzz sehen
KRASS! Wie diese Frau noch vor 10 Monaten aussah, können wir kaum glauben
Alle Videos

Stylen Sie sich wie ein Star

 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil