Anmelden
  •
OK

Online-Hilfe

Registrieren und Einloggen in der Community

Wie registriere ich mich im Club vom gofeminin.de? .

Kostet die Registrierung, bzw. Mitgliedschaft im Club etwas? .

Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort oder mein Pseudonym vergessen habe oder es nicht akzeptiert wird?.

Wieso lande ich immer, wenn ich mich einloggen möchte auf der Startseite, wo mein Pseudo von mir verlangt wird?.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ich möchte gerne mein Passwort ändern.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden und mein Profil löschen?

Wie registriere ich mich im Club vom gofeminin.de?

Um sich für den Club zu registrieren, genügt es, auf den Link anmelden auf der Homepage zu gehen (links oben). Anschließend wählen Sie ein Pseudonym und ein Passwort aus.

Kostet die Registrierung, bzw. Mitgliedschaft im Club etwas?
Nein! Die Mitgliedschaft im Club von gofeminin.de ist kostenlos. Sie haben als Mitglied freien Zugang zu allen unseren Services.

Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort oder mein Pseudonym vergessen habe oder es nicht akzeptiert wird?

Klicken Sie hier und wir werden Ihnen umgehend Ihr Passwort an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse schicken. Dazu müssen Sie einfach Ihre E-Mailadresse angeben, mit der Sie sich registriert haben. Ihr Passwort wird dann an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

Wieso lande ich immer, wenn ich mich einloggen möchte auf der Startseite, wo mein Pseudo von mir verlangt wird?

Dieses Problem liegt häufig darin begründet, dass in Ihrem Browser keine sogenannten "Cookies" zugelassen sind. Dabei handelt es sich um Minidateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden, um Sie bei einem Besuch auf unserer Website automatisch zu erkennen. Die "Cookies", die von gofeminin.de gespeichert werden sind rein technischer Natur und völlig unbedenklich. Cookies sind jedoch notwendig, um jedes Mitglied beim Einloggen identifizieren zu können. Wie Sie Cookies in Ihrem Browser akzeptieren:

Im Internet Explorer: Wählen Sie in der Menüleiste Extras -> Internet-Optionen -> Datenschutz

Im Firefox: Wählen Sie in der Menüleiste Extras > Einstellungen > Datenschutz > Cookies

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie sich einloggen und dann unter "Meine kleine Welt" (Auswahlmenü oben) die Option "Bearbeitung meiner Angaben" wählen. Dort können Sie Ihr Passwort und weiter persönliche Angaben ändern.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden und mein Profil löschen?
Um Ihr Profil und alle Informationen zu Ihrer Person definitiv auf unserer Seite zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Loggen Sie sich hier mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein
  • Verwenden Sie das Dropdown-Menü, das sich auf jeder gofeminin.de-Seite am oberen Bildrand befindet und klicken Sie auf "Bearbeitung meiner Angaben"
  • Sie befinden sich jetzt im Bereich: "Bearbeitung meiner Angaben"
  • Klicken Sie auf "Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten klicken Sie hier"

Zurück zur Übersicht

Copyright © 1999-2014
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -