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Chinesische Rezepte zum Nachkochen
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Rindfleisch auf chinesische Art im Wok

 

 - Rindfleisch auf chinesische Art im Wok
Rindfleisch wird in China relativ selten verzehrt.

Daher gibt es auch nur wenige Rezepte, die damit zubereitet werden. Ein Grund mehr, sie gleich auszuprobieren!

Dieses Wokgericht kann mild genossen oder mit einer roten Chilischote beliebig geschärft werden.

Würzen Sie so, wie es Ihnen am besten schmeckt und servieren Sie als Beilage Glasnudeln aus Sojamehl.

Ein kleiner Tipp: Falls etwas übrig bleibt, schmeckt das Gericht auch kalt gut!






Zutaten für 5 Personen:
500 g zartes Rinderfilet
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Sojasoße
3 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 EL Erdnussöl
1 TL Sesamsamen

Zum Rezept

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
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