•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 in
OK
 
  • Exotisch & raffiniert 
  • Kochen-Forum
 
Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Test: Sind Sie eine gute Freundin?
Tag 7: Geschafft! Ende! Aus! Oder doch nicht?
Von Frau zu Frau: Sprüche, für die wir andere Mädels hassen
Schmerz adé: SOS-Hilfe bei Blasen
Asia-Flair: Zuhause schmeckt's am besten!
Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Überblick in Bildern

Rindfleisch auf chinesische Art im Wok

 

 - Rindfleisch auf chinesische Art im Wok
Rindfleisch wird in China relativ selten verzehrt.

Daher gibt es auch nur wenige Rezepte, die damit zubereitet werden. Ein Grund mehr, sie gleich auszuprobieren!

Dieses Wokgericht kann mild genossen oder mit einer roten Chilischote beliebig geschärft werden.

Würzen Sie so, wie es Ihnen am besten schmeckt und servieren Sie als Beilage Glasnudeln aus Sojamehl.

Ein kleiner Tipp: Falls etwas übrig bleibt, schmeckt das Gericht auch kalt gut!






Zutaten für 5 Personen:
500 g zartes Rinderfilet
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Sojasoße
3 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 EL Erdnussöl
1 TL Sesamsamen

Zum Rezept

Chinesische Leckerbissen:
-
Frühlingsrollen mit Krabben
-
Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas




  
  

Video: Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Rinder­schmorbraten

  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Rinder­schmorbraten
  • Skandinavischer Leckerbissen: Graved Lachs Rezept zum Nachkochen
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Was gibt’s Neues? 20/10/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Warm, knusprig, fruchtig-süß: Von Apple Crumble bekommen wir nie genug!
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Winter-Ragout
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -