Gluten: Wenn Brot & Nudeln im Darm für Aufruhr sorgen
  
Fleisch

Fleisch


Ein Hähnchenfilet oder mal ein Steak: alles frei von Gluten. Anders sieht es beim Schnitzel aus. Das wird klassisch mit Semmelbröseln paniert und die enthalten Gluten. Frisch zubereitet können Sie jedoch eine Alternative wie Buchweizenmehl nehmen oder glutenfreie Cornflakes.

Auch Wurstwaren und Würstchen sind eine potentielle Gefahrenquelle für Gluten, da hier oft glutenhaltige Zusatzstoffe zum Einsatz kommen. Machen Sie sich bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft schlau, welche Produkte glutenfrei sind.


Video: Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!

  • Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch
  • Für den perfekten Start in den Tag: Der Yoga Sonnengruß

Veröffentlicht von
am 30/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
6 Anzeichen, dass du dich beim Essen zu sehr einschränkst
Gesunde Nachtisch-Rezepte: 6 geniale Low-Carb-Desserts
Dauerhaft abnehmen: Die 5 besten Diäten mit Langzeiterfolg
Wie kann ich am besten abnehmen?
Alle Fit & Gesund News sehen
Machen uns fit & schön: Das solltest du über Vitamine wissen!
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Sportler-Pancakes zum Frühstück: viel Eiweiß & viel Energie für den Tag
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de