Gluten: Wenn Brot & Nudeln im Darm für Aufruhr sorgen
  
Fleisch

Fleisch


Ein Hähnchenfilet oder mal ein Steak: alles frei von Gluten. Anders sieht es beim Schnitzel aus. Das wird klassisch mit Semmelbröseln paniert und die enthalten Gluten. Frisch zubereitet können Sie jedoch eine Alternative wie Buchweizenmehl nehmen oder glutenfreie Cornflakes.

Auch Wurstwaren und Würstchen sind eine potentielle Gefahrenquelle für Gluten, da hier oft glutenhaltige Zusatzstoffe zum Einsatz kommen. Machen Sie sich bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft schlau, welche Produkte glutenfrei sind.


Video: Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!

  • Verstopfung? Diese abführenden Lebensmittel helfen dir garantiert!
  • Wenn es ziept und grummelt: So vermeidet ihr einen Blähbauch
  • Für den perfekten Start in den Tag: Der Yoga Sonnengruß

Veröffentlicht von
am 30/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Fit & Gesund
Praktische Tipps
Video
Abwechslungsreich und effektiv: Dank Zirkeltraining zum Wunsch-Body
Nahrungsmittel­unverträglichkeit: Wenn Milch & Co. zum Problem werden
DIESE 10 Fehler solltest du beim Joggen unbedingt vermeiden!
Pasta ohne Kohlenhydrate: Sind Low Carb Nudeln das Schlank-Geheimnis?
Alle Fit & Gesund News sehen
Kohlsuppen-Diät: Sinnvoll für schnelles Abnehmen oder gefährlich?
Abnehmen zu zweit: 10 wichtige Tipps für Paare, damit es endlich klappt!
Kalorien verbrennen & abnehmen: So klappt es mit dem Wunschgewicht!
Bootylicious! Tipps für einen festen, knackigen Po
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Fit & Gesund sehen
Damit die Skinny Jeans perfekt passt: Effektives Bein- und Po-Workout
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de