Beinharter Schutz: Vitamin D für starke Knochen
  
Lebensmittel mit Vitamin D

Lebensmittel mit Vitamin D


Die restlichen 20 Prozent holt sich der Körper über die Nahrung. Viel Vitamin D enthält vor allen Dingen fettreicher Fisch wie zum Beispiel Lachs oder Aal. Andere Lebensmittel enthalten nur wenig bis gar kein Vitamin D.

Aal: 13 Mikrogramm/100 Gramm
Hering: 31 Mikrogramm/100 Gramm
Lachs: 16 Mikrogramm/100 Gramm
Ei: 2,4 Mikrogramm/100 Gramm
Steinpilze: 3,1 Mikrogramm/100 Gramm
Champignons: 1,9 Mikrogramm/100 Gramm


Leckere Rezeptideen, die Vitamin D enthalten:
> Regenbogenforelle mit Rucola
> Lachs-Carpaccio
> Eingelegte Heringe
> Steinpilz-Risotto
> Geschmortes Kalb mit Karotten


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Veröffentlicht von
am 02/04/2012
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