Trend-Kringel: So backt man Cronuts ganz leicht selbst!
  
Schritt 3

Schritt 3


Anhaftendes Mehl mit einem Küchenpinsel vom Teig entfernen und mit etwas Wasser bestreichen. Von der kurzen Seite ein Teigdrittel zur Mitte klappen, Mehl wieder entfernen. Dann die andere Seite des Teiges daraufklappen, es entstehen 3 Teiglagen. Den Teig in Folie 30 Min. in den Kühlschrank legen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, beim letzten Vorgang den Teig statt 30 Min. 1 Std. in den Kühlschrank legen.


Bild: © Dr. Oetker


Video: Eine schöne Aufbewahrungsdose selber machen? Mit dieser DIY-Anleitung kein Problem!

  • Eine schöne Aufbewahrungsdose selber machen? Mit dieser DIY-Anleitung kein Problem!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 19/11/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Perfektes DIY Geschenk: So einfach machst du sprudelnde Badebomben selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil