Blitzschnelle Desserts: Bei Annik Wecker gibt's die besten!
  
Cornflakes-Karamell-Tarteletts
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Cornflakes-Karamell-Tarteletts


Für 8 Personen brauchen Sie: 

  • 8 Blätterteig-Tarteletts (à 110 g)
  • 250 g Apfelmus
  • 3 TL gemahlener Zimt
  • 100 g Cornflakes
  • 75 g Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Sahne
Den Backofen auf 175 °C Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Tarteletts auf das Backpapier setzen. Das Apfelmus in einer Schüssel mit dem Zimt verrühren und drei Viertel der Cornflakes unterrühren. Den Belag auf den Tarteletts verteilen. Die restlichen Cornflakes auf den Belag streuen. Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldgelb karamellisieren lassen. Zuerst die Butter und das Salz, dann die Sahne einrühren. Vom Herd nehmen und den Karamell auf die Törtchen gießen. Die Tarteletts auf der oberen Schiene im Ofen 15 Minuten überbacken.


Bild & Rezept: © Dorling Kindersley Verlag / Text und Foto: Annik Wecker


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Veröffentlicht von
am 21/11/2012
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