Blitzschnelle Desserts: Bei Annik Wecker gibt's die besten!
  
Armer Ritter
In diesem Artikel

Armer Ritter


Für 6 Personen brauchen Sie: 

  • Ausstecher
  • Fritteuse oder Pfanne
  • 125 ml Milch
  • ¼ TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Powidl (Pflaumenmus)
  • Fett zum Ausbacken
  • Zimtzucker zum Bestreuen
Die Milch mit Vanille, Salz und Eiern verquirlen. Aus dem Toastbrot mit einem Metallring zwölf Kreise von etwa 10 cm Ø ausstechen. Sechs Kreise jeweils auf einer Seite mit Powidl bestreichen und einen zweiten Kreis daraufsetzen. Den Toast ganz kurz durch die Milchmischung ziehen und von beiden Seiten in der Fritteuse goldbraun ausbacken (oder in der Pfanne von beiden Seiten in Butter braten). Mit Zimtzucker bestreuen und warm servieren.


Bild & Rezept: © Dorling Kindersley Verlag / Text und Foto: Annik Wecker


Video: Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von
am 21/11/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Annik Wecker: Tolle Blitzrezepte
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil