Blitzschnelle Desserts: Bei Annik Wecker gibt's die besten!
  
Armer Ritter
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Armer Ritter


Für 6 Personen brauchen Sie: 

  • Ausstecher
  • Fritteuse oder Pfanne
  • 125 ml Milch
  • ¼ TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Powidl (Pflaumenmus)
  • Fett zum Ausbacken
  • Zimtzucker zum Bestreuen
Die Milch mit Vanille, Salz und Eiern verquirlen. Aus dem Toastbrot mit einem Metallring zwölf Kreise von etwa 10 cm Ø ausstechen. Sechs Kreise jeweils auf einer Seite mit Powidl bestreichen und einen zweiten Kreis daraufsetzen. Den Toast ganz kurz durch die Milchmischung ziehen und von beiden Seiten in der Fritteuse goldbraun ausbacken (oder in der Pfanne von beiden Seiten in Butter braten). Mit Zimtzucker bestreuen und warm servieren.


Bild & Rezept: © Dorling Kindersley Verlag / Text und Foto: Annik Wecker


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Veröffentlicht von
am 21/11/2012
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