Blitzschnelle Desserts: Bei Annik Wecker gibt's die besten!
  
Apfel-Crumble
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Apfel-Crumble


Für 6 Personen brauchen Sie: 

  • Auflaufform, 26 – 28 cm Ø
  • Butter für die Form
  • 500 g Äpfel, geschält, entkernt und klein geschnitten
  • 120 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • ¼ TL gemahlene Vanille
  • ¼ TL Salz
  • 130 g kalte Butter, in Stückchen
  • 3 EL gehackte Mandeln
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform ausbuttern. Die Apfelstücke in die Form geben. Den Zucker, das Mehl, die gemahlenen Mandeln, die Vanille und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter unterrühren. Mit einer Gabel oder den Händen rasch Streusel formen und auf den Äpfeln verteilen. Mit den gehackten Mandeln bestreuen. Auf der mittleren Schiene im Ofen 25 Minuten backen. Am besten warm genießen.


Bild & Rezept: © Dorling Kindersley Verlag / Text und Foto: Annik Wecker


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Veröffentlicht von
am 21/11/2012
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