Ozeanspieße à la Kokosnuss

 
Ozeanspieße à la Kokosnuss

Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Grillen: 30 Min.

Zutaten
4 Limonen
600 g Seeteufelfilet
24 große, rosafarbene und geschälte Krevetten
1 EL Erdnussöl
2 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer

Soße:
20 cl Olivenöl
50 g geriebene Kokosnuss
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
4 feingehackte Zwiebeln
2 EL gehackter Koriander
1 kleine, entkernte Chilischote

Zum Rezept




  
  


Video: SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche

  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 17/06/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Barbecue
Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil