Ozeanspieße à la Kokosnuss

 
Ozeanspieße à la Kokosnuss

Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Grillen: 30 Min.

Zutaten
4 Limonen
600 g Seeteufelfilet
24 große, rosafarbene und geschälte Krevetten
1 EL Erdnussöl
2 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer

Soße:
20 cl Olivenöl
50 g geriebene Kokosnuss
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
4 feingehackte Zwiebeln
2 EL gehackter Koriander
1 kleine, entkernte Chilischote

Zum Rezept




  
  


Video: Selbstgemachte Ostereier-Deko: Moderne Ideen in Gold, Glitzer und Co.

  • Selbstgemachte Ostereier-Deko: Moderne Ideen in Gold, Glitzer und Co.
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 17/06/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Barbecue
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil