Seezungenspießchen mit Zitronengras

 
Seezungenspießchen mit Zitronengras

Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Min.
Grillen: 10 Min.

Zutaten

8 Scheiben geräucherten Bauchspeck
500 g Seezungenfilets, in 5cm lange Stücke geschnitten
Zitronengras
1 grüne Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
1 rote Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
12 Champignons, in Scheiben geschnitten
Öl

Zum Rezept




  
  


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 17/06/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Barbecue
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil