Seezungenspießchen mit Zitronengras

 
Seezungenspießchen mit Zitronengras

Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Min.
Grillen: 10 Min.

Zutaten

8 Scheiben geräucherten Bauchspeck
500 g Seezungenfilets, in 5cm lange Stücke geschnitten
Zitronengras
1 grüne Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
1 rote Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
12 Champignons, in Scheiben geschnitten
Öl

Zum Rezept




  
  


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 17/06/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Barbecue
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil