Bayerische Creme mit Fruchtsauce

 
1. Schritt: Gelatine einweichen
In diesem Artikel
1. Schritt: Gelatine einweichen

Gelatine: Die durchsichtigen Blätter zuerst in kaltem Wasser einweichen und geschmeidig werden lassen. Das dauert ca. 10 Minuten. Dann einzeln aus dem Wasser heben, etwas ausdrücken und ein Blatt nach dem anderen unter die Creme rühren, bis es sich auflöst.

Zum Rezept: Bayerische Creme mit Fruchtsauce


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!


kos/nj  
Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 08/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bayerische Creme mit Fruchtsauce
Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So unique! DIESE Schätze stecken im Mai in unserer Lifestyle-Box!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil