Bayerische Creme mit Fruchtsauce
  
2. Schritt: Sahne cremig schlagen
In diesem Artikel

2. Schritt: Sahne cremig schlagen


Sahne schlagen: Die Sahne für die Creme soll Stand haben, aber nicht zu steif sein. Sonst macht sie die Creme nicht locker, sondern buttrig-fest. Sahne deshalb nicht zu steif schlagen.

Zum Rezept: Bayerische Creme mit Fruchtsauce


Video: Schoko-Eclair: So einfach machst du die französische Leckerei selbst!

  • Schoko-Eclair: So einfach machst du die französische Leckerei selbst!
  • Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 08/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bayerische Creme mit Fruchtsauce
Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil