Bayerische Creme mit Fruchtsauce
  
2. Schritt: Sahne cremig schlagen
In diesem Artikel

2. Schritt: Sahne cremig schlagen


Sahne schlagen: Die Sahne für die Creme soll Stand haben, aber nicht zu steif sein. Sonst macht sie die Creme nicht locker, sondern buttrig-fest. Sahne deshalb nicht zu steif schlagen.

Zum Rezept: Bayerische Creme mit Fruchtsauce


Video: Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!

  • Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 08/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bayerische Creme mit Fruchtsauce
Was gibt’s Neues? 20/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Schluss mit unnötigem Putzen! Darauf achten Gäste in der Wohnung WIRKLICH
Süßes für den Süßen: Wir ❤ verführerische Kuchen & Co. für den Valentinstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Anleitung: Diese bunten Galaxy-Teelichter sind echte Unikate!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil