Reste von gestern verwerten

Billig kochen Reste kochen

 
Billig kochen
In diesem Artikel
Billig kochen: Selbermachen liegt im Trend!

Billig kochen und gleichzeitig schlemmen:
Ja, das geht, wenn man beim Reste kochen zu cleveren Rezepten greift!

Alles muss weg: Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche, räumen Sie die Schränke aus und verwenden Sie endlich alle Lebensmittel, die in der hintersten Ecke Ihrer Speisekammer schon lange vergeblich darauf warten, genüsslich vernascht zu werden.

Dasselbe gilt für den Gefrierschrank: Bringen Sie das Eis zum Schmelzen und nutzen Sie die Abtau-Aktion, um die längst vergessenen
TK-Reste kochen, brutzeln und schmoren zu lassen...

Billig kochen zwingt  dazu, aus wenigen Zutaten viel herzustellen. Das beste Beispiel dafür sind italienische Spezialitäten wie Risotto oder Minestrone - diese Alltagsgerichte aus übrigen Resten gelten in der Gastronomie - zu Recht - als leckere Delikatessen.

Der Trend zum Billig-Kochen ist auch für Profiköche eine Herausforderung: Sie suchen in Versuchsküchen ständig nach neuen Ideen, um uns mit kulinarische Überraschungen zu verblüffen.

Das Ergebnis ist beeindruckend: WeingeleeKuchenpralinen oder ein aufgetürmtes Hering-Kartoffel-Törtchen... 

Erleben Sie selbst, wie spannend Reste kochen sein kann!


Foto: Ker Cadélac


Video: O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!

  • O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!
  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen
  • Eine schöne Aufbewahrungsdose selber machen? Mit dieser DIY-Anleitung kein Problem!


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil