Reste von gestern verwerten

Billig kochen Reste kochen

 
Billig kochen
In diesem Artikel
Billig kochen: Selbermachen liegt im Trend!

Billig kochen und gleichzeitig schlemmen:
Ja, das geht, wenn man beim Reste kochen zu cleveren Rezepten greift!

Alles muss weg: Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche, räumen Sie die Schränke aus und verwenden Sie endlich alle Lebensmittel, die in der hintersten Ecke Ihrer Speisekammer schon lange vergeblich darauf warten, genüsslich vernascht zu werden.

Dasselbe gilt für den Gefrierschrank: Bringen Sie das Eis zum Schmelzen und nutzen Sie die Abtau-Aktion, um die längst vergessenen
TK-Reste kochen, brutzeln und schmoren zu lassen...

Billig kochen zwingt  dazu, aus wenigen Zutaten viel herzustellen. Das beste Beispiel dafür sind italienische Spezialitäten wie Risotto oder Minestrone - diese Alltagsgerichte aus übrigen Resten gelten in der Gastronomie - zu Recht - als leckere Delikatessen.

Der Trend zum Billig-Kochen ist auch für Profiköche eine Herausforderung: Sie suchen in Versuchsküchen ständig nach neuen Ideen, um uns mit kulinarische Überraschungen zu verblüffen.

Das Ergebnis ist beeindruckend: WeingeleeKuchenpralinen oder ein aufgetürmtes Hering-Kartoffel-Törtchen... 

Erleben Sie selbst, wie spannend Reste kochen sein kann!


Foto: Ker Cadélac


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil