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Pasta mit Pomodori
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Pasta mit Pomodori


Ihre beste Freundin hat Ihnen von ihrem letzten Italienurlaub eine Packung getrocknete Tomaten mitgebracht. Eine nette Geste, aber Sie kennen eigentlich nur Rezepte mit Tomaten, die bereits in Öl eingelegt sind...

Lassen Sie die "Pomodori secchi" nicht länger vor sich hin trocknen und erwecken Sie die Sonnenfrucht wieder zum Leben, indem Sie die Tomaten ein paar Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann einfach mit den Händen ausdrücken und nach Gusto würzen...

Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Vollkorn-Fusilli
- 1 Packung getrocknete Tomaten
- 12 Stängel Schnittlauch
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Weitere Rezepte mit getrockneten Tomaten:
-
Tomaten-Frischkäse-Törtchen
- Ricotta-Brotaufstrich mit Tomatenstücken
- Tomatenpesto


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
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