Reste von gestern verwerten
Billig kochen: Reste kochen macht erfinderisch!
  
Minestrone Pesto
In diesem Artikel

Minestrone Pesto


Sie stoßen bei Ihrer Aufräumaktion in der Küche auf eine Packung weiße Bohnen. Sie wissen schon: diese Hülsenfrüchte, die ewig kochen müssen...

Lassen Sie die kleinen Biester über Nacht von alleine weich werden und zaubern Sie damit eine hausgemachte Minestrone. Zum Verfeinern empfehlen wir einen Löffel Pesto: ein Genuss!

Zutaten für 6 Personen:
500 g weiße Bohnen
100 g grüne Bohnen
150 g große Makkaroni
4 Tomaten
3 Zucchini
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Salbeiblätter (fakultativ)
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
6 EL geriebener Parmesan
4 EL Olivenöl

Zum Rezept


Weitere Rezepte mit weißen Bohnen:
- Zucchini-Auberginen-Salat mit Pancetta
- Weiße Bohnen mit Tomaten
- Andalusische Nudelsuppe


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Billig kochen Reste kochen

Was gibt’s Neues? 20/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Achtung, Bakterienalarm! 6 Dinge, die du DRINGEND ersetzen musst
Der große Boxen-Check: Beauty Boxen im Vergleich!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Tarte Tatin: So einfach machst du den französischen Obstkuchen selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil