Reste von gestern verwerten
Billig kochen: Reste kochen macht erfinderisch!
  
Roggenbrötchen
In diesem Artikel

Roggenbrötchen


Schaffen Sie mehr Platz in der Küche und verbrauchen Sie endlich das restliche Roggenmehl... 

Die Mühe lohnt sich, denn die selbst gebackenen Brötchen gehen weg wie warme Semmeln!

Zutaten für 8 Personen: 
- 750 g Roggenmehl
- 200 ml Joghurt
- 300 ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
- 50g frische Backhefe
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 EL Honig
- 1 verquirltes Ei
- 1/2 Tasse Kürbiskerne

Zum Rezept


So können SIe noch mehr Brot backen...
- Zucchinibrot
- Walnussbrot
- Hackfleischbrot mit alten Brötchen


Video: Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
  • O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Billig kochen Reste kochen

Was gibt’s Neues? 28/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil