Reste von gestern verwerten
Billig kochen: Reste kochen macht erfinderisch!
  
Roggenbrötchen
In diesem Artikel

Roggenbrötchen


Schaffen Sie mehr Platz in der Küche und verbrauchen Sie endlich das restliche Roggenmehl... 

Die Mühe lohnt sich, denn die selbst gebackenen Brötchen gehen weg wie warme Semmeln!

Zutaten für 8 Personen: 
- 750 g Roggenmehl
- 200 ml Joghurt
- 300 ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
- 50g frische Backhefe
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 EL Honig
- 1 verquirltes Ei
- 1/2 Tasse Kürbiskerne

Zum Rezept


So können SIe noch mehr Brot backen...
- Zucchinibrot
- Walnussbrot
- Hackfleischbrot mit alten Brötchen


Video: Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
  • O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Billig kochen Reste kochen

Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil