Reste von gestern verwerten
Billig kochen: Reste kochen macht erfinderisch!
  
Roggenbrötchen
In diesem Artikel

Roggenbrötchen


Schaffen Sie mehr Platz in der Küche und verbrauchen Sie endlich das restliche Roggenmehl... 

Die Mühe lohnt sich, denn die selbst gebackenen Brötchen gehen weg wie warme Semmeln!

Zutaten für 8 Personen: 
- 750 g Roggenmehl
- 200 ml Joghurt
- 300 ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
- 50g frische Backhefe
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 EL Honig
- 1 verquirltes Ei
- 1/2 Tasse Kürbiskerne

Zum Rezept


So können SIe noch mehr Brot backen...
- Zucchinibrot
- Walnussbrot
- Hackfleischbrot mit alten Brötchen


Video: Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Billig kochen Reste kochen

Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil