Reste von gestern verwerten
Billig kochen: Reste kochen macht erfinderisch!
  
Roggenbrötchen
In diesem Artikel

Roggenbrötchen


Schaffen Sie mehr Platz in der Küche und verbrauchen Sie endlich das restliche Roggenmehl... 

Die Mühe lohnt sich, denn die selbst gebackenen Brötchen gehen weg wie warme Semmeln!

Zutaten für 8 Personen: 
- 750 g Roggenmehl
- 200 ml Joghurt
- 300 ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
- 50g frische Backhefe
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 EL Honig
- 1 verquirltes Ei
- 1/2 Tasse Kürbiskerne

Zum Rezept


So können SIe noch mehr Brot backen...
- Zucchinibrot
- Walnussbrot
- Hackfleischbrot mit alten Brötchen


Video: Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
  • Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 15/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Billig kochen Reste kochen

Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil