Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Dicke-Bohnen-Rezepte
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Dicke-Bohnen-Rezepte


Der Öko-Tipp: Ab Juni ist Saison, dann gibt es auch bei uns dicke Bohnen (Saubohnen) aus biologischem Anbau, die sich leicht enthülsen lassen und daher nicht extra gewaschen werden müssen.

Reste verwerten ist bio: Da Bio-Saubohnen keine Pestizide enthalten, können Sie selbst die Hülsen kochen: Einfach klein schneiden und mit etwas Butter, Knoblauch und Kräutern in der Pfanne schwenken.


Zutaten für 4 Personen:
- 500 g frische Saubohnen (enthülst)
- 50 g Butter
- 1 Kopfsalatherz
- 12 Silberzwiebeln
- 1 Bund Bohnenkraut
- 1 EL Crème fraîche
- Salz und Pfeffer

Zum Rezept


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
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