Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Dicke-Bohnen-Rezepte
In diesem Artikel

Dicke-Bohnen-Rezepte


Der Öko-Tipp: Ab Juni ist Saison, dann gibt es auch bei uns dicke Bohnen (Saubohnen) aus biologischem Anbau, die sich leicht enthülsen lassen und daher nicht extra gewaschen werden müssen.

Reste verwerten ist bio: Da Bio-Saubohnen keine Pestizide enthalten, können Sie selbst die Hülsen kochen: Einfach klein schneiden und mit etwas Butter, Knoblauch und Kräutern in der Pfanne schwenken.


Zutaten für 4 Personen:
- 500 g frische Saubohnen (enthülst)
- 50 g Butter
- 1 Kopfsalatherz
- 12 Silberzwiebeln
- 1 Bund Bohnenkraut
- 1 EL Crème fraîche
- Salz und Pfeffer

Zum Rezept


Mehr Dicke-Bohnen-Rezepte:
-
Dicke-Bohnen-Käse-Salat
- Spaghetti mit Saubohnen und Pesto
- Mediterrane Gemüsesuppe


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil