Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Linsen-Dal
In diesem Artikel

Linsen-Dal


Der Öko-Tipp: Lassen Sie die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht so lange kochen müssen und weniger Strom verbrauchen. Eingeweichte Linsen sind schneller fertig!

Doppelt hält besser: Kochen Sie zum Abendessen eine große Portion Linsen und bereiten Sie mit dem Rest einen Linsensalat zu, den Sie am nächsten Tag als Mittagessen ins Büro mitnehmen!


Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Linsen
- 1 L Wasser
- 1 TL Koriander
- 1 TL Kurkuma
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 grüne Chilischoten
- 1 große Prise Salz
- 2 EL Öl

Zum Rezept


Linsen mal anders:
-
Wohlfühl-Krautsalat mit Linsen und Trauben
-
Linsensalat nach Bauernart
- Linsensuppe mit Koriander


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil