Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Linsen-Dal
In diesem Artikel

Linsen-Dal


Der Öko-Tipp: Lassen Sie die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht so lange kochen müssen und weniger Strom verbrauchen. Eingeweichte Linsen sind schneller fertig!

Doppelt hält besser: Kochen Sie zum Abendessen eine große Portion Linsen und bereiten Sie mit dem Rest einen Linsensalat zu, den Sie am nächsten Tag als Mittagessen ins Büro mitnehmen!


Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Linsen
- 1 L Wasser
- 1 TL Koriander
- 1 TL Kurkuma
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 grüne Chilischoten
- 1 große Prise Salz
- 2 EL Öl

Zum Rezept


Linsen mal anders:
-
Wohlfühl-Krautsalat mit Linsen und Trauben
-
Linsensalat nach Bauernart
- Linsensuppe mit Koriander


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Crème brûlée: Mit diesem Rezept gelingt sie perfekt!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil