Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Spargelzeit
In diesem Artikel

Spargelzeit


Der Öko-Tipp: Kaufen Sie Eier von Hühnern aus Freilandhaltung.

Suchen Sie für den Spargel nach einem Spargelbauern in Ihrem Umland, damit vermeiden Sie den langen Transportweg (und CO2-Ausstoß), der bei ausländischem Spargel anfällt. Wie wäre es, wenn Sie gleich mit dem Fahrrad zum Markt fahren?


Zutaten für 4 Personen:
- 6 Eier
- 450 g (grüne) Spargelspitzen
- 200 ml Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie

Zum Rezept


Endlich Spargelzeit:
- Spargelsuppe mit Lorbeer und Thymian
- Grünes Spargelrisotto
- Spargelauflauf mit Parmesan


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil