Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Spargelzeit
In diesem Artikel

Spargelzeit


Der Öko-Tipp: Kaufen Sie Eier von Hühnern aus Freilandhaltung.

Suchen Sie für den Spargel nach einem Spargelbauern in Ihrem Umland, damit vermeiden Sie den langen Transportweg (und CO2-Ausstoß), der bei ausländischem Spargel anfällt. Wie wäre es, wenn Sie gleich mit dem Fahrrad zum Markt fahren?


Zutaten für 4 Personen:
- 6 Eier
- 450 g (grüne) Spargelspitzen
- 200 ml Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie

Zum Rezept


Endlich Spargelzeit:
- Spargelsuppe mit Lorbeer und Thymian
- Grünes Spargelrisotto
- Spargelauflauf mit Parmesan


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil