Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Dinkelbrot
In diesem Artikel

Dinkelbrot


Der Öko-Tipp: Sie suchen schon seit langem nach einem Vorwand, um sich einmal ungestört im Naturkostladen umzuschauen? Dann gehen Sie dort auf Mehlsuche!

Wer lieber virtuell stöbert, sollte unbedingt auf der Internetseite der Meyermühle vorbeischauen, die bei 600 bayerischen Öko-Landwirten das Getreide für ihr Premium-Mehl sammelt.


Zutaten für 6 Personen:
- 300 g Dinkelmehl (aus dem Bio-Laden)
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 12 g frische Bäckerhefe (Bierhefe)
- 25 cl lauwarmes Wasser
- 2 EL Öl
- 1 EL Salz

Hinweis: 3 Stunden Ruhezeit!


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil