Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Bio-Hamburger
In diesem Artikel

Bio-Hamburger


Der Öko-Tipp: Damit Sie wissen, was drin steckt, können Sie das Ketchup selber machen und dafür erntefrische Tomaten verwenden. Alternativ geht auch Chutney, also eine pikant eingemachte Soße aus purem Gemüse. Unser Favorit: Tomaten-Zucchini-Chutney mit Ingwer!


Zutaten für 1 Person:
- 1 Vollkornmuffin
- 1 Sojasteak mit Gemüse
- 1-2 Kopfsalatblätter
- Bio-Tomatenketchup (aus frischen Tomaten)

Zum Rezept


Mehr Bio-Fastfood:
-
Hirsepfannkuchen mit Gemüse und Speck
- Vollkornspaghetti mit Nüssen und Aprikosen
- Bioquark mit frischen Kräutern


Video: Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!

  • Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
  • Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil