Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Bio-Hamburger
In diesem Artikel

Bio-Hamburger


Der Öko-Tipp: Damit Sie wissen, was drin steckt, können Sie das Ketchup selber machen und dafür erntefrische Tomaten verwenden. Alternativ geht auch Chutney, also eine pikant eingemachte Soße aus purem Gemüse. Unser Favorit: Tomaten-Zucchini-Chutney mit Ingwer!


Zutaten für 1 Person:
- 1 Vollkornmuffin
- 1 Sojasteak mit Gemüse
- 1-2 Kopfsalatblätter
- Bio-Tomatenketchup (aus frischen Tomaten)

Zum Rezept


Mehr Bio-Fastfood:
-
Hirsepfannkuchen mit Gemüse und Speck
- Vollkornspaghetti mit Nüssen und Aprikosen
- Bioquark mit frischen Kräutern


Video: Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen

  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen
  • O'zapft: Hol dir das Oktoberfest mit selbst gemachtem Obazda nach Hause!
  • Eine schöne Aufbewahrungsdose selber machen? Mit dieser DIY-Anleitung kein Problem!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil