Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Bio-Hamburger
In diesem Artikel

Bio-Hamburger


Der Öko-Tipp: Damit Sie wissen, was drin steckt, können Sie das Ketchup selber machen und dafür erntefrische Tomaten verwenden. Alternativ geht auch Chutney, also eine pikant eingemachte Soße aus purem Gemüse. Unser Favorit: Tomaten-Zucchini-Chutney mit Ingwer!


Zutaten für 1 Person:
- 1 Vollkornmuffin
- 1 Sojasteak mit Gemüse
- 1-2 Kopfsalatblätter
- Bio-Tomatenketchup (aus frischen Tomaten)

Zum Rezept


Mehr Bio-Fastfood:
-
Hirsepfannkuchen mit Gemüse und Speck
- Vollkornspaghetti mit Nüssen und Aprikosen
- Bioquark mit frischen Kräutern


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
  • Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil