Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Pilzgulasch mit Lauch
In diesem Artikel

Pilzgulasch mit Lauch


Der Öko-Tipp: Für alle, die normalerweise keine Sojasahne im Kühlschrank haben, hier ein Rezept, um sich mit dieser neuen Zutat anzufreunden. Der Vorteil: Sojasahne ist cholesterin-, laktose- und glutenfrei und ein feiner Kompromiss, wenn Sie vegane Freunde zum Essen einladen.


Zutaten für 3 Personen:
- 500 g Champignons
- 3 große Lauchstangen
- Sojasahne
- Sojasoße (ersatzweise: Maggi)
- Öl, Salz, Pfeffer
- Petersilie, Kräuter der Provence

Zum Rezept


Kochideen mit Sojasahne:
-
Gemüseflan mit Couscous
- Schweinekotellets in Auberginensoße
-
Panna-Cotta in Schwarz-Weiß



Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil