Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Pilzgulasch mit Lauch
In diesem Artikel

Pilzgulasch mit Lauch


Der Öko-Tipp: Für alle, die normalerweise keine Sojasahne im Kühlschrank haben, hier ein Rezept, um sich mit dieser neuen Zutat anzufreunden. Der Vorteil: Sojasahne ist cholesterin-, laktose- und glutenfrei und ein feiner Kompromiss, wenn Sie vegane Freunde zum Essen einladen.


Zutaten für 3 Personen:
- 500 g Champignons
- 3 große Lauchstangen
- Sojasahne
- Sojasoße (ersatzweise: Maggi)
- Öl, Salz, Pfeffer
- Petersilie, Kräuter der Provence

Zum Rezept


Kochideen mit Sojasahne:
-
Gemüseflan mit Couscous
- Schweinekotellets in Auberginensoße
-
Panna-Cotta in Schwarz-Weiß



Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil